Иллюзия

Жизненный Мельник
Иллюзия порока это грустно,
Иллюзия любви очень сладка,
Иллюзия убийства для пророка,
Иллюзия из сна, это молва!
Иллюзия летать и быть красивым,
Иллюзия ходьбы по Небесам,
Иллюзия открытости забытой,
Иллюзия добра всем помогать!
Иллюзия от злобы и упреков,
Иллюзия печали от любви,
Иллюзия пороков всех влюблённых,
Иллюзия огромной всей страны!
В иллюзии мы все живём и дышим,
В иллюзии мы все сейчас живём,
Иллюзия открытости событий,
В режимном мире все мы здесь живём!
Режим вокруг и распорядок утром,
Все на зарядку быстро становись!
Здоровый образ в мире всех иллюзий,
А умирают все, вот это жизнь!
В мирах и океанах всех иллюзий,
Плывут, ныряют люди каждый день!
Иллюзии полны своих прелюдий,
Иллюзии везде, они как мы!

28.01.2018 г.