Кто Любит, тот всегда поймёт...

Аннеттака
Кто ЛЮБИТ, тот всегда поймёт,
Что вы собой не досказали,
Ведь ВЕЧНА ИСТИНА, что с нами
ТВОРЕНЬЕ С БОГОМ в СЧАСТЬИ ТКЁТ.
Быть может вы не замечали
Как Люди МУДРОСТЬ ИЗЛУЧАЛИ,
Не Осознали тот полет,
В который вас позвали снова,
Где есть ЛЮБОВЬ и нету лжи,
Где ВЫ ХОТИТЕ, не должны,
Принять себя во СВЕТЕ БОГА,
Где в БЕСКОНЕЧНОСТЬ есть ДОРОГА,
Пути где лЁгки и сложны.
Ведь вы МУДРЫ уже СЕЙЧАС,
Позвольте ж в СВЕТЕ Ей открыться,
Чтоб Осознать, что воплотиться
Хотели на Земле не раз.
И Все ЦВЕТА ДУШИ СВЕРКАЛИ,
Когда вы снова ПОНИМАЛИ,
Какой здесь пишете "рассказ".
Где МУДРОСТЬ в вас рождала встречи,
Синхронистичность в каждом дне,
Где лишь ЛЮБОВЬ И СВЕТ в себе
ДалИ услышать Сердца речи,
Как Ты ЛЮБИМ, ПРЕКРАСЕН, ВЕЧЕН
В ТВОРЕНЬЯ БОЖЬЕЙ ГЛУБИНЕ!
16 июля 2017