На пороге стою я одна

Омаги Кон
На пороге стою я одна,
На пороге любимого дома.
Ты мне скажешь, что я не права,
Но мне это уже не ново.

Каждый день прихожу я сюда,
Каждый день всё снова и снова,
Каждый раз стою я одна,
На пороге любимого дома.

Ты не пустишь меня никогда.
Для меня закрыты все двери.
Не хочу терять я тебя,
Мы всё вернуть бы сумели.

Открой, я ведь знаю, что хочешь,
Но упрямишься, это ведь ты.
Для меня ты многое значишь,
А помнишь, как дарил мне цветы?

На пороге стою я одна,
На пороге, где раньше встречались.
На город уже садится туман...
В это время мы раньше прощались.

Я хожу к тебе каждый день,
Ничего не могу с собой сделать.
Поверь, приходить мне не лень...
Как же хочется тот день переделать.

Повторяюсь уже, как устала
Я всё ждать и ждать тебя
Мне без тебя жизни мало,
Без тебя я не знаю себя.

Открой, я же вижу, ты там,
Ты стоишь и ждешь, что уйду.
Ох, Сейчас бы ходить по местам,
Где ты клялся, что не оставишь одну.

На пороге стою я одна ,
На пороге любимого дома .
Ты мне скажешь, что я не права,
Но мне это уже не ново.