О заглавных буквах имени моего

Валентина Зелик
Вижу я, как буква "В"
Превращается  вдруг в "З"!
В "В" лишь палочку убрать -
Буква "З" начнёт блистать!

"З" – Земля, Завет дедов,
Знанье, Злато предков слов.
ЗвёЗд  небесный хоровод,
Звон капель и Звуки нот.

"З"  – Защита и Забота,
Завитки волос дитя,
И Закаты, и восходы,
Зелень на планете вся!

Здесь, в союЗном сочетанье
Буквы две – VZ,  переплелись,
И в полёте их волшебном
ЗвеЗдой счастия Зажглись!

28.01.2018г.