Страсть

Александр Викторович Локтионов
Перед живой любовью,
Никто не устоит.
Пока не обменявшись кровью,
Она в душе тоскует и вопит.

Пока, не смоет чувства - моря,
Она мечтой всегда горит.
Весь разум ее полон горя,
И все равно, свои слова твердит.

О милый, не уходи постой,
Проснись, не бойся ты забвенья.
Я подарю тебе морей прибой,
За правильное поведения.

И награжу всей глубиной,
От бешеной и нестерпимой страсти.
Узнаешь ты такой запой,
Нам позавидуют все люди власти.

Не попадемся в сети из тоски,
В застенках вихря побываем.
И говоря возьми меня в тиски,
В безумии, одежды с плоти мы срываем.

Когда же вся умолкнет в суету,
Ты позабудешь, измены и жалкие страданья.
И сердце слезами, заполнить сможет пустоту,
Не будут прокляты, - нестерпимые желанья.