Льется... Льется знакомая песня

Гульнара Исаева
Льется... Льется знакомая песня,
И ей вторит память моя,
И огромное солнце, рождаясь,
Ушедшие освещает года.
И свет, появляясь из тени,
Стихом прорастает во мне,
Мелодией ветра вьется,
Скользя по стеклу на окне.