***

Илья Болычев
Могу сидеть я долго
И об одном мечтать,
О том, как просто все заброшу,
Начну любить и убивать.

Я думаю, не просто будет это сделать.
На все проблемы невзирая,
Возьму топор, букет цветов,
Начну любить и убивать.

Февраль, сентябрь вместе нас свели,
Взяли за головы и аккуратно отсекли.