Ветер, про тебя Ураган

Белоус Сергей Андреевич
Ветер он немножко про тебя,
я узнал об этом по ресницам.
Осенью в начале сентября,
желто-красным по пустым страницам.
Я влюбился словно невзначай,
мимоходом или первым взглядом.
Сразу пригласить тебя на чай,
мне казалось непростым обрядом.
Ураганом листьев позабытых,
поцелуев дикий карнавал.
Карих глаз (твой взгляд) полузакрытых,
мне оставил на душе провал.
Мне оставил след на сердце, острой бритвой,
я не знаю, может, заживет.
Не поверю в одержимость битвой,
это нам с тобою так везет.
Мы различны, мы с тобой похожи,
это наша тайна или грех.
Мне не спутать запах твоей кожи,
твой не перепутать легкий смех.
Я тебя узнаю, сердце скажет, ты оставила на нем свой след…
Кто теперь обратное докажет, если ты вершина всех побед…