не раздастся в ночи телефонный звонок

Рая Наташина
Не раздастся в ночи телефонный звонок
и я голос твой не услышу
может быть я когда-то пойму тот урок
может лучше тебя не увижу
только в сердце моем пустота неспроста
я тебя ещё не отпустила
В ту минуту когда покидал ты меня
я ведь знаю что мы не остыли
Почему раз за разом и ночь и днём
ненароком тебя вспоминаю
почему возвращаясь в свой собственный дом
от себя я бегу ускоряясь 
Никого я не вижу с собой никогда
только ты в моем сердце несчастном
и у бога просила навсегда лишь тебя
неужели все было напрасно
В ту минуту когда улыбалась тебе
я светилась от счастья, я знала
потерять тебе будет мне больно вдвойне
и крепче тебя обнимала
Где и с кем ты сейчас, что в твоей голове?
это всё мне увы неизвестно
Только радость что была подарена мне
Шепчет мне что все это не честно
я хочу написать тебе тысячу строк
или просто быть с тобой рядом
оказаться хотя бы ещё лишь разок
и почувствовать силу преграды
полувзляды мои и пустые слова
твоей воли всёгда ведь хватало
чтобы чувствовать то же что чувствую я
Почему же тебя потеряла?

8 октября 2015