Смотрите, родные, всем Сердцем смотрите...

Аннеттака
Смотрите, родные, всем Сердцем смотрите,
Где ИСТИНА есть, а где сладкая ложь,
И вы Осознайте- ВСЁ в вас есть, идите,
Ведь ПУТЬ ВО ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНО ХОРОШ.
Отриньте все страхи и в Мужестве смело
Во СВЕТЕ ЛЮБВИ по ДОРОГЕ идя,
Раскройтесь Душою ВЕЛИКОЙ всецело,
Мир Сердцем Огромным во СЧАСТЬИ ТВОРЯ.
И вы отделите все ЗЁРНА от плевел,
Ведь вы МАСТЕРА, что ЛЮБОВЬ принесли,
Где Жизнью своей, каждой каплей НАМЕРЕН
Здесь МАСТЕР всю Землю в ЛЮБВИ ВОЗНЕСТИ!
17 июля 2017