Остановлены наши качели

Валентина Степанишина
. . .
Остановлены наши качели,
и созревшие груши в саду
мне до мути уже надоели.
Я, пожалуй, с качелей сойду.

Не могу больше эту нектарность
ни вкушать и ни слышать о ней.
Плюс на минус – меняю полярность
взглядов, слов, отношений, идей.

Не умею годами плескаться
в неручейной застойной воде.
Ну, давай потихоньку прощаться.
Завтра я уже буду нигде…