Поздравление на свадьбу мужу от жены

Ани Мануа
Ты мой  родной, любимый, близкий,
Один на веки у меня,
Люблю душою всею искренне, и…
Поздравляю я тебя!
Есть этот миг, и этот праздник,
Женою стала я тебе,
Наш Свадьбы день
И это Счастье –
Как сладкий сон приснился мне;
Однажды, встретившись с тобою,
Верность, любовь к тебе храню,
Мой  милый, нам судьбою
Дано принять семьи Союз!

Any Manua  28.10.2017 г.