Всё лишнее из дома

Сыррик
Январь. Всё лишнее из дома,
Из планов, помыслов и дней.
Пусть этот год начнётся снова:
С любви, с надежды и с идей.
Всё по пакетам, по коробкам,
И вместе с чуждой жизнью – вон.
Спокойно, чисто, дружно, ловко –
Всё хорошо, со всех сторон.
Найдутся силы, место, время
Успеть, что раньше не успел.
Долой всё лишнее в системе:
Для новой жизни. Новых дел.

28.01.2018