Королева Психов

Вальди Ви
 В любовь без остановки...
На сине - белом тигре
Ведущая с винтовкой
В приплюснутом калибре
Отстрел весной ведётся
Лицензия на откуп
Читаем суры лоций
Сентенции...
Не смолкнут
В загляд с плеча бросает
Античный паровозик
А Левитан вещает
Порочное...
Так просит.