Зачем оно надо?

Аннушка Берлиоз
Мужчинам никогда не изменяю
А если что не так, я их меняю
Зачем рыданья, волосы в стакане
Вся рожа в синяках
Побеги к маме
И навыки, лишь нужные в разведке
приобретать облом
Ведь мы не детки
Тренироваться в лжи
И прятаться в подъездах
И осквернять свой дом,
пока супруг в разъездах
Искать потом в шкафу пустое место
Не изменяю я
Не из такого теста