Звезды точками на небе

Денис Осипов 4
Звезды точками на небе
Млечный путь весь коромыслом
Всеми строчками хоть где-бы
Я подвержен этим мыслям

Хватит миру революций
Хватит войн и псевдосчастий
Ведь потерянные части
Никогда вновь не вернутся

Революция на деле
Точно тот самообман
Дальше видеть все хотели
Но пока вокруг туман

Как очам открыться шире
Как взглянуть за горизонт
Я же хозяин в этом мире
С каждой глотки слышен звон

Думать так весьма опасно
Думать так совсем нельзя
Позабыли вновь друзья
Вы о главном о прекрасном

Вновь хотите революций
Позабыли вновь о боге
А домой бы всем вернуться
Ну по крайней мере многим

Мысли строчками на небе
Сын и дочка в идеале
Но росточками проблемы
Мы на счастье не меняли