В День Воскресный - ты восстанешь!

Светлана Камаскина
     В ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ - ТЫ ВОССТАНЕШЬ!

    Христианские стихи, о Духе Святом,
    для всех Христиан, и Пятидесятников.

..Как хорошо,склонив колени -
Владыку Богу прославлять,
И в сокрушении смирения -
Огнём Молитвенным сиять!
Как хорошо, средь ночи тёмной -
Приди во Храм Живой Хвалы,
Чтобы поправить свой "светильник",
И видеть - Вечные Пути!

И в День Воскресный, умаляясь,
Я сердцем кротким - подвизаюсь,
Взыщу - Господнего лица,
Чтобы увидеть - Небеса!
Венец Молитвы - надо мною...
Меня Господь - благословил,
И нежной, чистою росою,
Печаль и слёзы все омыл!

И Ангел Светлой Благодати -
Подал мне в милости - воды,
Чтобы не алкал я , не жаждал,
Но был в Ревнующем Пути!..
Благословение Святое -
Коснулось сердца и Души,
И Ангел Вечного сказал :

"...В Молитве Святости -  служи!

Молись как Павел - предо Мною!
Ревнуй - как Верный Илия,
Да будешь "Звездочкой Завета",
Что - "Свет Молитвенный " нашла!
Служи во Храме Освящения,
Ведь ты Помазанный  - Огнем,
Дано по Милости - прощение,
Ведь ты пришёл - в Господний Дом!..

Да будешь ты в Служении Веры,
Как "голубь белый" - в Небесах,
Ведь в День Святой, в Пятидесятый,
Господь снял всю печаль и прах..
И взял твоё сердечко - в руки,
Вознёс тебя в Любовь Любви,
И дал тебе - Голгофу Веры,
"Ковчег Пророческой Хвалы!"..
И Дух Святой - тебя коснулся,
И всё сердечко - как роса,
Ты Богу Жизни - Поклонился,
Чтоб Благодать Небес - пришла..

И не коснётся ад - смирения,
И не придёт - "проказа тьмы"..
Когда колени преклоняя -
Прославишь Господа Любви!..
Всё воздыхание - в Молитве,
Ведь Дух Святой - всегда с тобой,
Что Силой Свыше - исцеляя,
Дарует - Царственный Покой!..

И слышен Голос Иисуса :

"...- Твоё сердечко - возлюбил!
Я дал тебе - усыновление,
И Силой Свыше - посетил!
Назвал по имени - "Иаков",
Ты - Бога Сущего взыскал,
И на иных , живых языках -
Тебе дан весь - Халколиван!

Все Звёзды Света - пред тобою!
И до седмижды - вся Любовь!
Пришла к тебе - Молитва Веры,
Что может снять весь - "ад оков!"..
Крыло смирённой Благодати -
Всегда утешит - средь ночи,
И в милости подаст - Спасение,
Всё - Помазание Любви!

Да будешь ты в Подножии Храма -
Ревнителем Святых Даров!
Ведь от "Начала Ханаана",
Тебе дан Путь Прямой - Христов!
Да будешь ты во Святом Духе -
В Пророческих, Дарах Хвалы,
Что  могут - сердце Освящая,
Тебе подать - Елей Любви!

И в День Воскресный - ты восстанешь,
Поправишь "огонёк души",
Ты есть - "Иаков Первородства",
Что может в Царствие войти!..

Да будешь в "семени Молитвы" -
Как Авель - ревностью сиять,
Чтобы "овечкой сокрушения" -
Влыдыку Бога - Прославлять!

Склонив колени, пред Всевышним,
Да будешь Верным, как  - Илья,
Ведь Дух Святой - Знамение Силы,
Дающий - "Милость Огонька!"...
Аминь! 28.012018г.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!