Фантазия

Кевин Чарги
Луга зелёные раскинулись под солнцем.
Порхают бабочки, в траве сидит кузнечик.
Из каждой кочки благодать рекою льётся.
По дороге бреду. Я большой одуванчик.

Курю неспешно я, прогуливаясь, трубку.
Вдруг крылышками замахала стрекоза.
Остановился даже на минутку,
Как только мне она попалась на глаза.

Попрыгал дальше, беззаботно улыбаясь,
И вскоре, у пруда прозрачного я оказался.
Я ещё шире улыбнулся, быстро разуваясь,
И у там на берегу валяться я остался.

Представил диво-дивное, невероятное,
Меняющее формы я перед собой.
Эх фантазировать же, до чего приятно!
Глаза открыл и бац - Оно передо мной.

Мы закружились с ним в волшебном танце.
Оно пугало, но и радовало глаз.
И вскоре спелись мы, и взялись обниматься.
Спасибо мозгу, мой он выполнил заказ.

28.01.2018