Звёздные шторы

Мокренко Хром Олег
Кометный дождь летит вперёд
Вперёд своих бенгальских искр
Проходит всё, и дождь пройдёт
Тем более для звезд
Не вёл и не ведёт никто регистр

Звезда упала, значит минус жизнь
И сразу отсалютилась кометой
Взорвалась в небе... Сбросив витражи
И в рай уже душа летит ракетой

И в месте, где исчезла та звезда
Неопытная , маленькая будет
Научится светить на небесах
Просветы делать в наших грешных судьбах

Смотрите чаще в небо по ночам
Влюбляйтесь в неизвестные просторы
И может быть когда-то даже Вам
Те звёзды на секунду сбросят шторы