Мой день

Ольга Пылаева Сладкова
А вот опять пора настала
И день пришёл, он только мой,
Судьба всё точно рассчитала,
Добавив к дате росчерк свой.
В него не хочется глядеться
Да врут наверно зеркала,
Как хорошо бывало в детстве
Смеяться с самого утра
И никаких забот не зная,
Гостей встречать через порог,
Подарков разных ожидая
И мамин праздничный пирог.
Не буду я судьбу итожить,
Грустить я тоже не хочу,
Я верю Бог всегда поможет
Задуть на торте мне свечу.
А торт красивый, вне сомненья
С любовью дочка испекла,
Он вновь пришёл мой день рожденья,
Душа раскрылась от тепла,
Что дарят близкие на свете,
Желая  счастья и добра,
Достойно мы его отметим,
Все вместе прокричим: УРА!

И вы со мной, друзья, я знаю,
А значит, счастлив будет путь,
Сейчас желанье загадаю,
Потом на свечи станем дуть.
28.01.18г.