Дед мороз

Араксия Фатьянова
Наступает Новый год!
Ёлка светит ярко,
И приходит Дед мороз
С ворохом подарков
У него большой мешок
Посмотрите, дети
Приготовьтесь заслужить
вы подарки эти
Каждый кто расскажет
стих,иль споёт и спляшет
Дед мороз лишь для него
Свой мешок развяжет !