Имя наше пробуждает

Качалов Игорь
Имя наше пробуждает
Силы в звёздном серебре.
Анонимность просветляет
Тьму. Скорбящей о добре

Душеньке давно понятно
Преломление хлебов.
Жить в темнице неопрятной -
Выбор смердов и рабов.