В лугах Кирсановки

Филатов Александр Николаевич
В лугах Кирсановки весна!
Не удержать свою натуру,
Когда рассветная блесна
Тебя крючком зацепит сдуру.

Цветов тут море, и – рассвет.
До облаков кричим спонтанно:
- Нет холодов! Разлива нет!
Тут будет лето постоянно…

Да будет лето и любовь!
И даже взрослые, как дети,
В себя поверят вновь и вновь,
В свои просторы и рассветы.

Луга Кирсановки цветут,
И замирает в песне птица...
И молодые наши лица
Весну на счастье сберегут!