Комната

Вальди Ви
 Вот так мгновенно уяснилось
Пристроив жизненный задел
В поллитре жаба уместилась
Тасуя дикий беспредел...
Она скотина выгоняет...
Всё ж предоплату получив
Блевотной скверной отторгает
Придумав пальцевый мотив
Пьянющей бабы нету краше
Рот сиквел блеющий строчит
Сын в зубы бьёт своей мамаше
Она кусается, рычит...
Вот с магазина притащилась
С порога песенки поёт...
Щелчок бутылки, как же мило
Брезгливо тянется народ
Семья чудесная на плахе
Средь горы скомканных витрин
Сигает внук в ночной рубахе
Не пьющий здесь совсем один
И развесёлый жжёт ансамбль
По нотам цвиркает гобой
У быдла прелестей хватает
По крыше шествует запой.