Зима пришла... но я не торжествую

Сергей Мосин 6
Зима пришла...но я не торжествую.
Мотива нет,чтоб мне торжествовать.
Я Пушкина читаю и психую.
Крестьянином давно мечтаю стать.
Там было всё не так и всё иначе,
Чем времечко,в котором мы живём.
Тихонько на помещика б батрачил,
Сейчас же днями целыми мы пьём.
Погнались зря мы за капитализмом.
Чтоб уровень их жизни нам догнать.
Сравнить чтоб жизнь у них с социализмом,
Но научились только воровать.
Воруют все,кто хоть чуть-чуть у власти.
Все грабят нашу бедную страну.
А нам всё врут о мире и о счастье.
Хотят затронуть наших чувств струну.
Но что-то не хочу я жизнь такую.
Я был безмерно старой жизни рад.
Зима пришла....но я не торжествую.
Но в этом уже Пушкин виноват.....