три

Тинн
Складываешь меня как конверт на раз-два-три.
.
День тает со снегом, уползает за горизонт,
щель горизонта захлопывается ,прищемляет снегу хвост и расплывается кровавой скупой лужицей заката…
Земля взъерошено топорщится из- под клочков снега
Ошметки листьев валяются где попало
Ни весна ни зима- а что-то промежуточное…
Бывает и жутче..
Нынешняя зима просто проекция весны.
Ее реверс.
...
Самые глупые из дат- первая и последняя.
Потому что нельзя начинать отсчет и отменять жизнь. Ничем и никому.


Моллюск сердца живет собственной жизнью
Перелопачивает потоки кровяных телец
Сжимается от малейших («милая, я-навылет…»)- и снова в путь…

И снова- ПУСТЬ –будет-грусть,
пусть-давит-грудь,
пусть- пуст -слов –хруст…
пусть вкус-не-тот, пусть –гнут-
противосолонь, но груб-стон-ста-труб,
еще чуть-чуть и ты-труп…
Наг-стеб-ель, зимы-злы и свет-бос…
Снять снасть, столб-гол, забудь…
Груз лет-нелеп, несу в горс-ти
Мне бы эту лю-бовь нашу вы-нес-ти...
Я впус-каю тельца ее пря-мо в кровь...


не пре-ко-словь…