Соловьи. Розы у фонтана

Ольга Федорук
         НЛО
В сумерках куст терновый
цветом забрызган мелко.
В небе Луны зависла
Летающая тарелка.


        Черешня
Грустит черешня на закате
В застиранном дождями сизом платье...


        Соловьи
Когда б притворства не было в любви,
То не стонали б горько соловьи...