Ну, все...

Александр Васеньков
               * * *
Ну, все..! Нет больше сил моих, молчать..,
Терпеть.., надеяться.., и верить...
Довольно слез..! Устал скучать..,
Любовь свою шагами мерить.
    Прости.., но, я не смог забыть
    Минуты трепетных волнений.
    Пойду на все, чтоб рядом быть..,
    Раздумий без, и сожалений.
Я прошепчу.., ты улови,
Души прекрасные порывы..,
Я закричу.., ты позови,
И брошусь я к тебе с обрыва..!
    Я припаду к ногам твоим,
    Уткнувшись в теплые колени..,
    И визгом, жалобным своим,
    Пролью свои, я умоленья.
Готов щенком твоим я стать..,
Котенком ласковым.., пушистым..!
Готов я, даже розой стать..,
Пионом нежным, и душистым..!
    Украшу все твои следы,
    Фиалок, жизненным соцветьем.
    Тебя укрою от беды,
    Уберегу от лихолетья..!
Я буду драться за тебя.
Самоотверженно и кровно..!
Не отрекаются любя..,
И, знаю я, все будет ровно.
    Нет больше сил моих, молчать.
    Желаньям свойственно сбываться.
    Душа, готова закричать..,
    Готово сердце, разорваться..!
Я не намерен больше ждать..,
Терпеть.., надеяться.., и верить...
Тебя, сумел я оправдать..,
Себя, попробую проверить...
                * * *