Красота - светлица Бога

Качалов Игорь
Красота - светлица Бога
На земле и в небесах.
Жизнь грядущего пророка
Отвергает чистый страх.

Время - горе небольшое.
Вечность - верность чистоте.
Всем, спознавшимся с ордою,
Будет место в темноте.