Ещё не всё

Забина
Ещё не все наши дороги и потеряны,
Только держаться надо стойко и уверенно.

Хочу я продержаться хоть немного,
Пока по жизни не окончена дорога.
Желанье есть избавиться от бед,
Но не бывает горе без побед.

Тогда приложишь свои усилья и желанья,
То в миг проявятся стремленья к существованью.
Когда сумеешь,сможешь всё преодолеть?
Лишь бы хватило сил у тебя, всё перетерпеть.