Мне по душе внимание любое

Евгений Рыбко
Мне по душе, внимание любое
Сегодня день рождение моё
Я как всегда, загадываю стоя
Заветное желание своё

И краем уха, слышу поздравление
И чувствую что от души
Мило любое мне произведение
Только рассказчики, порой смешны

Спасибо вам, друзья, семья, родные
Что ваши плечи, рядышком всегда
Без колебаний, задуваю свечи
Здоровья вам желаю на века!