Племяшке

Леон Берг
Алёнушка, тебя я поздравляю!
И знаю, предстоит тяжёлый труд.
Жизнь - долгая дорога, дорогая,
труд в ней - необходимый атрибут.
Учись, трудись, люби и всё такоэ...
жизнь не проста, но хорошо, что есть,
в твой день рождения дарю тебе левкои,
но главное - любовь, упорство, честь...