За круглым столом...

Семьянихина Ольга
Это так хорошо- всем собраться за круглым столом,
Перебрать фотографии старые, вспомнить о прошлом.
Помянуть, кто не с нами, домашним крепленым вином,
Хором песню пропеть, а потом помечтать о хорошем.

Это так хорошо, всем собраться. Родительский дом,
Нам подарит дорогу - возврат в беззаботное детство.
Вспоминаю сейчас, так уютно, тепло было в нем,
Наш родительский дом - это самое лучшее место.

Это так хорошо, всем собраться. Пусть не навсегда,
Пусть часы и минутки,но вместе и с мамою рядом.
Жизнь нещадно бежит, словно в речке студеной вода,
Всем собраться за круглым столом... И другого не надо.