Лунные качели

Ларионова Ольга
День велел закончить все дуэли,      
Отворяя дверь в страну чудес,   
А луна, спустив свои качели,
Подмигнула весело с небес.

Звучно - романтичной сказкой радость,
Шлёт любовь нам тёплою волной,
Мы взлетаем к звездам теперь рядом,
Озорно качаемся с луной.

Звездопад рассыпался на Землю,
Засияли светлячки мечты,
Разлетелись огневой капелью,
Все вокруг лишилось черноты.

Лунные волшебные качели, 
Вознесли нас к Млечному Пути.
Феи там играли на свирели,
Свадебный, таинственный мотив.

И мерцают солнца в дальнем небе,
Нас, окутав золотой росой,
Тонет сердце в сладострастной  неге,
Мы с тобой повенчаны судьбой.

Вместе нам идти одной дорогой,
Чтоб моя рука была в твоей.
Будет грусти мало, счастья  много,
Станет жизнь цепочкой светлых дней.