Мир, так прекрасен - Луна

Александра Дар
Мир, так прекрасен, чарует меня -
Что - то хочу я о чём - то узнать.
В блики ты солнца откликнись, так мне -
Но, ты всё светишь, опять, лишь в ночи.

Ночью тоскую я что - то опять -
Сердце хочу изменить, своё, снова.
Все очертания вижу твои...
Мне, так знакомы они, все, в ночи.

Шелеста что - то не вижу опять -
Светишь как - будто ты снова прям мне.
Ты вся прекрасна - ты, просто, луна,
Но, я не там. Где же ты? Где же я?