Псарня

Павел Апидамский
Скулила Клишка,
             гавкал Рэкс,
не поддаваясь
             дрессировке,
вжилась в них крепко
           ложь-плутовка,
колдуют что-то:
         «хам плюс спекс»…
Больны,
      и мне известно чем
– да вот для мозга
           нет лекарства,
в нём желчь,
  избыточность коварства,
отсутствие разумных схем…
Что ждать, брат,
          от «элиты» сей,
когда тут
     бешенство вселилось
и с дьяволом соединилось,
и гавкает:
          «Безумство пей!»
28.12.17.