женщина востока

Федор Матишев
ЖЕНЩИНА ТАДЖИКИСТАНА
Памир сокрыт в густом тумане,
Проблем не счесть  всех у страны,
Но ценность есть в Таджикистане,
Которой, кстати, нет цены.
   Стройна, прекрасна, луноока...
   Аллах, красот такких не скрой!
   То ангел, женщина Востока,
   Безценна даже под чадрой.
Глаза, что звёздочки пылают,
А голос — песенный ручей,
И тот, кто их любовь познает,
Познает таинство  ночей.
   Она, как речка у истока,
   Как свет под сказочной Луной,
   Прекрасна женщина Востока,
   Нет в мире ценности иной.
                06.10.17г.