Струна

Татьяна Строю
Струна безмолвно прозвучала
Нарушив тишину души
Казалось всем, она молчала
Она то знала, что практически кричит
Под дрожью пальцев застонала
Безмолвием для всех
Но полная мольбы
Просила звук, он для неё награда
Он для струны, что свет на небе от звезды
И плачем горьким прорываясь
Звучала музыка отчаянной души
Любовью сердце наполнялось
Крича лети, лети, дыши