До свидания

Надежда Мерзлякова
Мы с тобой не прощаемся.
Жизнь великая штука.
Мы еще повстречаемся.
Не страшна нам разлука.

Будут встречи  и расставания
В нашей жизни большой.
Говорим:»До свидания!»,
И тоскуем душой.

Вроде мало мы виделись,
Но сердцами срослись.
Встречи яркие шумные
В наши будни влились.

Говорим:»До свидания!»,
И желаем удач,
Исполнения желания
И легких задач.