Запылали плёсы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Запылали плёсы красною зарёй..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/26/24

                * * *
Запылали плёсы красною зарёй,
И чаруют сосны статью золотой.
А душа-повеса, как бы не соврать,
Не находит места – там берёзок рать.
               
Овладела чувством славная зима,
И мороз искусством радует меня.
Белою порошей высь одела лес.
Справлюсь с этой ношей полною чудес.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
......................................

Экспромт на «Запылали плёсы красною зарёй...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/26/24

"Овладела чувством славная зима,
И мороз искусством радует меня."
................................

В жизни много видел, многое прошёл,
Но равнодушья к природе не нашёл.
Восхищенье чудом зимы, лета есть.
И взмывает к солнцу души, сердца песнь.

:)

Валентинка Павлова   28.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Белые снежинки падают на землю.
Белые пушинки упасть всё ж не спешат.
Медленно, красиво путь все выбирают, -
Вправо, влево, к небу вверх снова вдруг летят..."

Валентинка Павлова

Пусть собираются в сугробы,
Начнутся лыжные походы.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.01.2018

На лыжах по сугробам не очень-то пройти.
С горы б скатиться иль равниною идти.
:)

Валентинка Павлова   28.01.2018 1



Картина. "Лесная сказка." Батик. Авторское исполнение.