Волшебный танец

Сергей Ивашин 3
Красное платье в закатном дыму
Факелом ярким светилось.
В берёзовом райском природном плену
Ты музыку в танце ловила.

Белые ноги в зелёной траве
Узоры плели колдовские.
Крылья у платья – из красных кровей –
Тебя над травой возносили.

Танец волшебный, хотя и простой,
Ветром музЫки гонимый,
Не рушил природный блаженный покой,
Был ярким мазком на картине.