Фразы о счастье 1

Аннаис Аронова
"Очень непростая это вещь -
простое человеческое счастье."
/©Петр Борисов (petrboris)
___
…особенно если его… разбить
на частности./© Аронова Аннна Ис

___
Восторг всегда рождает счастье,
Уходят в прошлое ненастья… /АрАнИс

Аронова Анна Ис   05.02.2018 10:55