ЕЩЕ... УЖЕ...

Галина Орлова
Еще стайкою несмелой
Будет снег кружиться белый,
И меха на прочность пробует зима.

Еще ранью темно-синей
Провода украсит иней,
И в сугробах тихо прячутся дома…

Но пронзительною негой
Запах тающего снега
Кружит сердце после длительного сна.

Опьяняет нотка дыма,
Что горчит неуловимо
Среди свежести. И чувствуешь - весна!