У могилки сижу вспоминаю

Евгений Рыбко
У могилки сижу вспоминаю
Как мы были счастливой семьёй
И сейчас, об одном лишь мечтаю
Поменяться местами с тобой

Время лечит, я слышал от многих
Боль, проходит с годами всегда
Но моя лишь сильнее тревожит
И её не забыть, никогда.