Сердце выключено...

Марина Галюченко
Сердце выключено-
Его не нужен свет.
Улыбки вымученной
Слеза стирает след.

Тьма закружилась
И забирает в плен.
Мечта разбилась
Не встать с колен.

И голову смиренно,
А руки не поднять...
Душе нетленной
Во тьме плутать.

Но поднимает небо,
Колокола звонят,
Спасительная вера
Поможет вновь сиять!