Ночь узоры расписала

Александра Дар
Ночь узоры расписала -
В полудрёме, вся, стоит.
И угасли уже споры -
И я вижу тени их.

Лунный свет коснулся веток -
И погас весь в окнах свет.
Ослепляет, лишь фонарик -
Да, присутствие машин.

Что - то манит меня к свету -
Всё узнать. И что? И как?
Я на ощупь ощущаю,
Что готовит мне она.

Ужас. Страх меня охватит -
Я стремлюсь к свету вновь.
Ночь рисует, все, узоры -
И теней на фоне жёлтом.