Жаль

Алексей Черепановв
Жаль по жизни так ходить не смело
Воздух жизни тратишь зря же так
Жалость это слабость не у дела
Но смотря кого надо жалеть

Так сказал, что жаль тебе обиду
Что нанёс же всей своей родне
Или просто не туда поехал
А потом об этом пожалел

Жалко стало будто бы котят тех
Что несли, как будто бы топить
Ты забрал их, бегают ребята
И мяу-чат, надо их кормить

С ними веселее жизнь та стала
Та братва не даст уж отдохнуть
Так их моешь, в дусте вшей гоняя
Не довольные они порой шипят

Потом милые пушистые комочки
Разлеглись по всей кровати так
И играются, дерутся между прочим
Жалость с ада водяного их спасла.