О мечте...

Алёна Лилавади
Сначала ты о чем -то очень долго мечтаешь...мечтаешь...потом однажды та-дам! Мечта сбывается! Получаешь! Радуешься...радуешься...думаешь, ну наконец-то! Теперь я заживу счастливо, ведь моя мечта сбылась, значит,и дальше все будет идти по намеченному плану! А НИ-ФИ-ГА! Выясняется, что у судьбы тоже есть свои планы на счет тебя!