Коварная любовь

Татьяна Гусьева
Не знала я ,что есть коварная любовь,
такая словно камнем душу тянет.
Ему поверила  меня он  предал  вновь,
предательство его границ не знает.

В душе огонь горел, ошибка здесь  моя,
тенью  я за  ним  всегда  ходила.
Поверить трудно,винить не буду я себя,
утешение в любви я находила.

Мне не нужны его все лживые  слова,
и клятвы все и заверения тоже.
И от красивых слов , кружилась голова,
на  меня  все  это  не  похоже.

Коварная  любовь,  в том беда твоя,
разлуку ты несешь влюбленным парам.
Теперь я знаю ,что не ты судьба моя,
коварную любовь не надо даром.
        28.01.2018.