Ты со мной...

Габриэль Джорджини
Упрямство мое, слишком задержалось!
Надеюсь на молитвы бога, что услышит мои слова...
На перекор, дороги судьбою иду.
В руке, крестик в ладони зажимаю.!
Что же, так глухо в душе поется.
Ветром в сердце, заметает мои следы.
Звон колокол, в душу залетают мне.
Птицы кружатся перед до мной в крике души моей.
Тропой иду вверх по лестнице в небо.
Лишь бы, не свернуть обратно душа.
Так ворон, сидит у плеча моего.
Слышит каждый разум мой.
Ты моя вечность, летаешь со мной везде.
Где, моя тень, там и ворон летает со мной.
Как понять жизнь мою, что не так дарована мне судьбою.
Где в пустоту смотрю, а где, смотрю в ваши взгляды за мной.
Я не в темноте, хоть и хочу быть там иногда...
Ворон кружится, с другими птицами за мной.
Ему в сердце залететь, да там и остаться со мной.
Да только я, не пускаю его в сердце.
Рядом пусть летать со мной везде...